问题库

急:请问法律比较承认欠条还是借条?

萍草之乡
2021/4/9 7:23:15
急:请问法律比较承认欠条还是借条?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 就是啥也没有

    2021/4/11 19:19:00

    如果说是要投资做生意的话,是没有小额贷款公司通过贷款申请的,贷款必须要有稳定的还款来源。如果您能提供抵押物,需要的资料是户口本,身份证,收入证明,银行流水,所在企业的营业执照副本,房产证,这些就可以申请贷款了。

    如果是没有任何抵押物的信用贷款,需要提供户口本,身份证,收入证明,近半年银行流水

    前提是您的银行信用一定要是良好的,收入一定是稳定的,这样才有可能申请小额贷款。

  • 一叶一茶

    2021/4/16 21:11:33

    欠货款没欠条没关系,只要有货物签单就足可以讨帐,足可以起诉。签了字的货单的法律效力并不比欠条差。

  • 小桐爱吃鸡

    2021/4/18 13:25:37

    现在商贷不影响公积金贷款的,只要你的公积金连续缴纳的期数符合公积金贷款的最低要求且不存在公积金贷款未还清的情况,就是可以使用公积金贷款的。

相关问题