问题库

参加大病保险的方式是什么?

赵大嫚儿
2021/4/9 7:07:06
参加大病保险的方式是什么?
最佳答案:

随着生活作息的时间不规律,大部分人都属于亚健康状态,因病至穷的例子数不胜数。国家便推行了大病保险,大部分城市只要参加了城乡居民医保、职工医保或者新农合,就参加了大病保险。

小部分城市是自愿参加,需要额外收费,像深圳。现在很多地方已经实现了一站式结算,办理出院结算手续时,在医院窗口就能一次性报销医保和大病保险,非常方便。

元禮

2021/4/14 16:44:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卫辉平民

    2021/4/12 7:06:47

    这个要看中银的审核标准,如果你都符合条件的话应该能批。

  • 常四荒学经济

    2021/4/17 18:02:27

    信用卡刷卡免年费,一般是刷卡次数满几次或刷卡金额满多少,免当年年费。而网上消费是计算刷卡次数、消费金额的,只不过没有积分,只有少数信用卡网上消费金额计算积分。因此,信用卡刷卡免年费网上消费是算的。

    网上消费比线下消费要方便许多,用户只需要将信用卡绑定在支付宝、微信等支付软件中,就可以在网上便捷支付。

相关问题