问题库

财务账务借款,款还清了借条退给我吗,借据应怎样处理

燕恋花
2021/4/9 7:32:34
财务账务借款,款还清了借条退给我吗,借据应怎样处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 格蕾丝熊

    2021/4/12 13:22:48

    不可以的,但是可以通过异地朋友代办,如果违章当地有朋友的话,可以直接把违章通知单、驾驶证、行驶证、身份证等证件的原件或复印件递送给你的朋友,请朋友代办。 (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

  • 柏阑荤依云

    2021/4/13 22:32:47

    最后不是有一句话么,已还款请忽略啊,如果你还了款就不怕了,还款有记录的啊,你看信息要看全面,看清楚最后一句话

  • 乱炖白菜

    2021/4/17 1:47:10

    根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定法院判决后的延期付款利息应当加倍支付。

    第二百五十三条 被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行给付金钱义务的,应当加倍支付迟延履行期间的债务利息。被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行其他义务的,应当支付迟延履行金。

相关问题