问题库

百姓金融贷款靠谱吗

熙有熙友
2021/4/9 4:21:04
百姓金融贷款靠谱吗
最佳答案:

建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

旅游王小乐

2021/4/11 16:41:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 觉无碍

    2021/4/16 9:01:46

    花呗是支付宝推出的一项类似信用卡的服务,这款“赊账消费”工具与信用卡产品类似,消费者可以通过花呗购买产品,下月再进行还款。 花呗是支付宝依据消费者在平台上所积累的数据向符合条件的消费者提供一定的额度,只有符合条件的消费者才有可以开...

  • 幻果果时尚

    2021/4/22 18:07:33

    如果是贷款买车的话,个人建议是使用个人名义买。因为就目前而言我所在的4S点不为公司提供分期贷款服务,但是可以以公司名义全款买。所以说,个人名义和公司名义就没什么可比性了。

相关问题