问题库

欠网贷4万怎么和家人坦白?始终开不了口。20

雷州仔啊东
2021/4/9 4:19:33
欠网贷4万怎么和家人坦白?始终开不了口。离家不远的一个城市上班上了几年,工资又不高这点父母是知道的。然后在去年开始接触网贷结果越贷越多。怎么和父母说好点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邗云德鄢风

    2021/4/17 4:18:11

    网贷逾期了,你要上岸就离不开亲朋好友的支持,你不向他们坦白,你想怎么样呢?以贷养贷是最忌讳的,一定会让你陷入深渊。

    一个人的成长,一定不是一帆风顺的,把自己都波折和挫折当作人生中的力量,未尝不可,在这个时候争取众家人的理解和支持,就好比争取寒风中的一股暖流。最关键的是你要彻底完全的悔悟自己的错误,向他们坦白并真诚的道歉,希望得到他们的谅解。我相信他们在这段时间里已经看到了你情绪上的不安,现在知道了,事情真相后也多少会为你松一口气。那么接下来呢?一起来面对这个麻烦和挑战。

    不过这里面你也要注意一些,维护自身合法权益的问题,你可以看一看我之前的一些问答,很多是关于网贷方面的,网贷呢?有很多是不合规不合法的平台,这里你要注意保护自己。2019年十月之后产生的借贷,如果借款方不是正规的实牌机构的话,那么都是不合法的,你又你有理由拒绝还他们的利息。如果遭遇了暴力催收的话,那么你可以报警告他们,寻衅滋事或者敲诈勒索。

    对于年化36%以上的利息,是坚决不要去偿还的,对于正常的利息的借款的话,可以去协商来延长还款期,表达自己真诚还款,希望能够分期完成的合理愿望。

    那最关键的是筹措资金,这个时候呢,亲朋好友能为你提供无息的借款,帮助你度过难关,这其实只是人生道路中一朵很小的浪花,过了这关之后,你一定要树立良好的消费观念,花属于自己的钱,不要透支自己的未来,给自己的家庭和亲人带来麻烦。

    木鱼原创手打望支持。

相关问题