问题库

如果我用手机号码绑定支付宝,在支付宝上的好期贷贷款用身份证申请!以后贷款还清了,要换手机号码!那原

九黎姑娘
2021/4/9 4:07:29
如果我用手机号码绑定支付宝,在支付宝上的好期贷贷款用身份证申请!以后贷款还清了,要换手机号码!那原来的手机号码用身份证贷款的,落到别人手上,是不是不用输入身份证就可以盗我的身份证来贷款!因为好期待没有注销的,我现在注册后,哪天换号码了,被别人盗我的身份证来贷款就遭了!所以我需要问清楚一下,请懂的人告知一下,感激不尽!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 舟筏橹

    2021/4/17 4:36:09

    在支付宝中可以查看,查看流程:打开支付宝软件—点击“理财”—点击“理财产品”—点击“持有”即可。

    支付宝属于理财的代销平台,主要代销银行理财和保险理财,目前理财产品是保证本金和收益安全的,发生亏损由投资者自己承担,投资者可以根据自身风险承受能力选择合适的产品。

相关问题