问题库

支付宝的蚂蚁借呗的日利率到底是怎么个算法? 比如我借五千,两个月后还,那总共是还多少钱?看下图

涛的餐桌
2021/4/9 3:51:25
支付宝的蚂蚁借呗的日利率到底是怎么个算法? 比如我借五千,两个月后还,那总共是还多少钱?看下图

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沈田中

    2021/4/11 23:20:38

    如果你是想买普通住宅的那么就不能买,因为上海施行住房限购政策。想买房是需要以家庭为单位,而不是个人哦!从严执行住房限购政策提高非本市户籍居民家庭购房缴纳个人所得税或社会保险年限。(从自购房日起计算的前三年内在本市累计缴纳2年以上,调整为自购房之日前连续缴纳满5年及以上;企业购买的商品住房再次上市交易需满3年及以上。)当然,如果你买酒店式公寓这类的房产的话就可以买了,因为商住房是不限购的。

  • 盛京科技台

    2021/4/13 5:27:36

    福州榕城保惠民医疗与福州福惠保都是福州市惠民性质的医疗险,榕城保和福惠保在保障内容和健康告知的要求上不一样。从健康告知的要求看,明显福惠保更加宽松,既往病症要求少,且特药服务只限制投保前癌症不赔;

    从保障内容上看,保障额度和报销范围两款一样,只是在特药的种类和数量上,榕城保更多。不过也有不少药品是相同的,少数疾病覆盖范围不一样。需要知道的是,医疗险是费用补充性质的,报销按实际住院花费多少,在保障内容差不多的情况下,没必要买多份。

相关问题