问题库

大年初一借钱给别人好不好?

杨子十安
2021/4/9 9:19:18
2012年2月23日凌晨我在上班一个朋友向我借钱,他说有事我就给他了,后面我朋友说大年初一就借钱不好。借的时候我以没想这么多,大年初一借钱真的不好吗??
最佳答案:

不好,不吉利!今年会存不到钱,严重的会破财!不过,看你朋友和你是什么样的关系,是什么情况需要借钱,不行的话借钱给他。百无禁忌!

乐手之家

2021/4/12 13:15:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 河北眼睛哥

    2021/4/20 11:43:41

    2016年3月10日至2016年3月19日,发行2016年凭证式(一期)国债。

    本期国债最大发行总额300亿元,其中,3年期150亿元,票面年利率4%;5年期150亿元,票面年利率4.42%。

  • 车轮拍歌

    2021/4/21 15:37:36

    借款人选择P2P平台借款是因为不能满足银行贷款的条件或者是由于银行放款审批流程繁杂,速度慢,不能满足借款人按时使用资金。而在现实的生活中,中小微企业、个体工商户、创业者常常面临着所借款项无法按时到账的情况。例如某借款人向P2P平台借款用于工程款项周转,工程项目部说好的是某个时间点支付工程款,但是因为种种原因,工程款无法到账,那么借款人就会逾期。因为从借款人来说,他是想按时还款的,并且有着强烈的还款意愿,但因为所垫付工程款回款借款人不可控,就产生逾期了。那么其他的借款人也同样面临着所借款项用于经营周转,而资金回笼的主动权不在自己手中,因此借款人容易产生逾期。

相关问题