问题库

听说现在信用卡买单都有很多种优惠,这些确实省钱吗?能不能推荐一下?

孤山夜草
2021/4/9 14:19:41
听说现在信用卡买单都有很多种优惠,这些确实省钱吗?能不能推荐一下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 栖客中国

    2021/4/18 5:17:06

    这几张钱币是属于第四套人民币的,第四版钱币是从1987年开始发行,到2018年退市。这几张都是四版中比较普通的品种,而且品相也极差,不要说出售,自己收藏的话也没什么收藏意义;除非是特别珍贵的品种,全新的很难找到,品相差的有时候还有一定的收藏价值,像这些很普通的品种,品相就是收藏的第一要素。

    第四套钱币目前的收藏大多都是以刀币为主,一些小面额的还是以捆的收藏,从目前来看,第四套除了80版的50元和100元以单枚的收藏外,其它面额单枚收藏的价值比较低,主要是第四版整体的量是比较多的,还达不到一票难求的情况。

    如果你想收藏钱币的话,特别是第四版的,还是建议收藏绝品,最好的刀以上的收藏,对于以后的增值会加分的!

相关问题