问题库

现在买卖股票是双向收费吗?

什么也没留住
2021/4/9 14:48:44
现在买卖股票是双向收费吗?
最佳答案:

股票手续费包括佣金、印花税和过户费,佣金是双向收取的,印花税是单向收取的,过户费是双向收取的。

佣金收费标准不超过成交金额的千分之3,单笔最少5元(各证券公司收费标准不同);印花税卖出时收取成交金额的千分之1(固定不变);过户费收取成交金额的万分之0.2(固定不变)。

老杜说翠

2021/4/14 15:19:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闻人义墨画

    2021/4/18 18:38:40

    双向情感障碍的写法是错的,应为双相情感障碍,“相”是指临床相,即临床表现。

    在在世卫组织2018年6月颁布的《国际疾病分类》第11版中,双相情感障碍这个病名也已被“双相障碍”(bipolar disorders)所取代。

    双相障碍分为:

    双相Ⅰ型障碍(bipolarⅠdisorder)

    双相Ⅰ型障碍是躁狂发作与抑郁发作循环出现的双相障碍。

    .双相Ⅱ型障碍(bipolar Ⅱ disorder)

    双相Ⅱ型障碍是轻躁狂发作与抑郁发作循环出现的双相障碍。

    需要引起注意的是,无论是躁狂发作还是轻躁狂发作,都不能诊断为躁狂症。

    躁狂症这个病名已在《国际疾病分类》第11版中删除,其症状不能进行独立诊断,无论是躁狂发作还是轻躁狂发作,都应诊断为双相障碍。

相关问题