问题库

买二手房的时候,抵押贷款的利率是什么时候确定的?拿到贷款承诺函还是用房产证办理抵押贷款的时候?谢谢

小果育儿管家
2021/4/9 14:57:00
买二手房的时候,抵押贷款的利率是什么时候确定的?拿到贷款承诺函还是用房产证办理抵押贷款的时候?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唯鑫满意

    2021/4/13 9:48:01

    捷信大福袋额度在2000至50000元之间,具体额度根据用户的自身情况来决定。

  • 瓦小七说电影

    2021/4/16 9:28:37

    女人生孩子的最佳时期是什么时候?

    先说说我自己吧,结婚的时候28岁,已经算晚婚了,由于和老公决定了是做丁克族的,也就没有马上要孩子,过了两年二人世界,生活还是很幸福的。

    但是因为婆婆经常打电话来催,说不要一个小孩她走后没有脸面见地下的祖宗,同时我们的朋友圈没有丁克族,个个都劝说我们还是有个孩子好,最后我们夫妻俩动摇了,三十岁开始备孕要孩子。

    备孕之路是很顺利的,排卵期测试同房就怀上了,只是后面产检的时候唐筛过不了,临界风险,当时很害怕的,心想自己也三十来岁了,万一孩子有个什么问题要不了,估计后面也不会想再要孩子了。做了无创DNA复查,庆幸胎儿是健康的。

    现在自己34岁了,孩子才三岁,同龄很多朋友的孩子都快小学毕业了,想想等我家孩子二十岁读大学,自己都五十好几了,很担心那个年纪还有没有能力为他挣到学费。等他结婚生孩子,我估计也没那个精力和体力带孙子孙女了。二胎是更加不敢想了,再怀就真的是高龄产妇了,自己也没精力带。

    因此我觉得,能在合适的年龄要孩子就尽快要,对自己和孩子都好。

    生孩子的最佳时期

    一般女人的最佳受孕年龄是24-30岁之间,男性在27-35岁之间,这个年龄段夫妻双方精力充沛,精子和卵子的质量好,有利于优生优育。

    如果过了三十岁之后才初孕,会增加生育的困难,女性主要是卵巢功能逐渐衰退,卵子发生异常的可能性增大,因而使先天性畸形和痴呆儿发生的几率增加。

    高龄产妇生育风险大

    国际通用的高龄产妇年龄是在35岁以上,高龄产妇生育的危害有:

    一、患妇科疾病和内科疾病的几率比正常产妇要大,比如糖尿病、子宫肌瘤、高血压等等。

    二、胚胎停育、畸形的几率要比正常产妇高。

    三、流产、早产、难产的几率要比正常产妇高。

    因此建议如果不打算做丁克族,打算要孩子,还是要在合适的年龄尽早生孩子,对自己的身体和孩子都比较好。

    我是仔仔妈咪,愿和你一起分享孩子成长道路上的点点滴滴,如果我的回答对你有感触,或者有帮助,欢迎点赞后转发、评论,记得关注我哦,谢谢!

    注:图片来源于网络,若有侵权联系删除,谢谢。

相关问题