问题库

有多张信用卡欠款,对购房贷款有影响吗?情况是这样的,我有三家银行

刘丽璟
2021/4/9 14:31:17
有多张信用卡欠款,对购房贷款有影响吗?情况是这样的,我有三家银行的信用卡,一共四张,额度共有10万的,已经透支了9万,就五年来还款记录良好的。现在想购房,请问对房贷审批有影响吗?
最佳答案:

没有逾期是没有影响的,

房产抵押贷款流程:

借款人在银行开立活期存款帐户;

准备贷款要求的资料;

面签银行;

银行报卷和审批;

银行审批通过后,通知借款人审批结果,并与借款人签订借款合同;

到建委做抵押登记;

建委出它项权利证;

视情况办理保险、公证等手续;

银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;

借款人按借款合同的规定还本付息。

冧冧距

2021/4/18 12:43:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 键盘手动挡

    2021/4/15 8:42:59

    鑫享至尊理财险是有身故保障的,一般理财身故赔保费和现金价值取大者,比较常见,但是这款理财由于返还金额很高,身故仍然退保费,不扣除已经返还部分,特定情况下,身故赔付会很高。比如五年交费,年交10万,如果第九年发生身故,赔50万保费,算上之前40万返还金,那就是90万,国寿宣传的最高身故保障,也没说错。

相关问题