问题库

浦发银行直销银行电子账户是什么卡属于借记卡还是信用卡

虚拟机还是
2021/4/9 14:26:22
浦发银行直销银行电子账户是什么卡属于借记卡还是信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是易然女孩

    2021/4/13 1:03:30

    建行转账记录不能自行删除,只可以查询,因为转账记录是客户资金交易的凭证,是记录在银行服务器里面的。通过建行网银、手机银行等线上途径查转账记录,可查到近1年的,如果要查1年后的记录需要到银行网点柜台找工作人员。

    不过,银行转账记录一般会由系统定期清除,最长不会超过5年,一般超过3年不保证能够提供,具体以银行的规定为准。

  • 龙跃凤鸣丶

    2021/4/15 6:49:15

    南昌住房公积金贷款利率:五年以下公积金贷款利率为2.75%,五年以上公积金贷款利率为3.25%。申请认定为二次贷款的,利率上浮10%。

    南昌住房商业贷款利率:执行在央行基准房贷利率一到五年商业贷款利率为4.75%,五年以上商业贷款利率为4.90%。在此执行的基准利率上上浮20%,也就是5.88%,二套房贷款在基准利率上上浮25%,也就是6.37%,每个银行上浮有所不同,要根据所在贷款银行的具体咨询。

相关问题