问题库

财务关系 我公司的一个老客户要想借款100万,作为财务经理的你是否同意?

小草莓果果冰
2021/4/9 14:00:19
财务关系 我公司的一个老客户要想借款100万,作为财务经理的你是否同意?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摩托晓哥

    2021/4/14 9:04:20

    作为一个普通人,靠股票投资实现财务自由的前提是你要有足够的资金和资源,支持你炒股,要不然很难实现财务自由。我为什么这么说呢?这是因为:


    第一,在股市开盘的时间,你必须把全部的时间和精力放在股市上,要不然你没法对股市的趋势做出判断,而这就意味着你没法在周一至周五的工作日进行全职工作。


    第二,要有一定的资本投入股市,要不然仅仅1万,2万的股本,股市获利太低,何年何月才能实现财务自由。


    第三,还是资金问题。在没有全职工资,仅靠股市投资的情况下,没有钱是难以生活的。


    第四,要有资源,这个资源主要指的是各种来自业内的风声和企业消息。


    作为普通人,靠股市实现财务自由的人,我是没怎么听说过。但是靠着股市倾家荡产,妻离子散的人,新闻上特别多,一抓一大把。


    所以,股市有风险,入市须谨慎!

  • 百贵荣

    2021/4/17 17:52:25

    能用钱解决的问题都不算问题…会还上的

相关问题