问题库

小时代4顾里是怎么知道林场里有钱

冰蓝色的夜空
2021/4/9 15:07:28
小时代4顾里是怎么知道林场里有钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 关中猕猴桃

    2021/4/13 16:18:09

    我也是和你同样的情况,我建议先向法院申请支付令,你判断对方不会有合同的异议,就是拖着不还,就能解决,对方无法提出异议时间到了还不付款,就可以申请强制执行,这是个快捷省事的方法。 我现在正在办理,没办法,上海的律师费用太高,并且这种没有争议的合同律师发个函可能就解决了,我们还是先到法院申请支付令了,费用少些,如果对方真的有异议,我们也只好请律师起诉了,希望能帮到你!祝你顺利!

  • 人在旅途

    2021/4/23 1:20:55

    退保人需要携带退保申请书、保险单原件(车辆的保险单必须在有效期之内,如果保单丢失的话则需要险补办)、保险费发票、被保人的身份证明这些材料到保险公司的客服中心办理退保。需要注意的是,商业车险可以退,交强险是不能退(除去车辆报废)。

相关问题