问题库

工商银行有哪些纯债基金?

最后一群骆驼
2021/4/9 14:45:21
工商银行有哪些纯债基金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鹅城大罗

    2021/4/11 8:25:13

    东方财富期货手续费3倍可能是因为期货公司觉得投资者不懂,或者不在意。

    其实投资者可以东方财富期货公司谈的,毕竟现在期货公司这么多,如果不能达到市场平均水平,投资者可以选择其他期货公司。

    期货公司默认手续费都比较高,基本都在在交易所手续费的2-6倍,保证金也是交易所的1.6倍左右。保证金比例也是可以谈的。

  • 苍海默默

    2021/4/13 10:43:22

    买完一只股票的流通盘不犯法。但是前提是这个行为是合法的,要履行相应的信息披露义务。在合法合规的前提下,买完一只股票的流通盘是可以的。

    流通盘是指股票能在二级市场进行交易的流通量 。流通盘是指上市公司流通股本的规模。描述单位为万股。股份公司发行股票总股本中,分流通股和非流通股。流通股包括:流通A股,流通B股 ,流通H股 ,境外流通股。

相关问题