问题库

现金贷系统和分期系统有哪些区别

向阳生长中
2021/4/9 5:58:32
现金贷系统和分期系统有哪些区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 影视播动漫

    2021/4/15 8:21:10

    老毛桃装机是十多年的老品牌了,它具有写入保护,防止**侵袭,读写速度快,安全稳固等优点,如果你想要纯净版的系统,老毛桃仍然可以帮到你,如有需要可以私信小编,小编将详细地教给大家!


    有了纯净版的系统后,我们应该如何重装系统呢?下面小编和大家分享一下:


    第一步:下载老毛桃U盘启动盘制作工具,制作U盘启动盘(内存8G以上为佳)


    第二步:下载Win10的镜像系统,并保存在U盘启动盘中,或者保存在电脑中除系统盘外(除C盘外)的其他盘中


    第三步:查询该电脑型号的U盘启动快捷键

    重装步骤


    第一步:插入U盘启动盘,开机或重启,出现开机画面时,迅速按下U盘开机启动快捷键热键进入U盘设置界面,选中U盘选项为第一启动项,回车进入老毛桃winpe 菜单

    选中【1】Win10X64PE(2G以上内存),按回车进入下一步

    第二步:进入老毛桃winpe桌面后,打开老毛桃winpe一键装机,如下图所示勾选,选中之前已下载的镜像系统,安装在“C盘”,点击“执行”,跳转第四步

    (若没下载镜像系统,请继续阅读第三步)

    第三步:联网状态下,在装机工具界面中选择“系统下载”,根据需要选择合适镜像系统,下载完成后点击“立即安装”

    第四步:接着会出现如图所示的提示框,在此,建议注意勾选“格式化分区”、“网卡驱动”以及“USB驱动”驱动复选框,点击“是”继续安装

    第五步:安装过程中,根据提示进入重启状态后,拔掉U盘,随后电脑会自动进入系统部署阶段进行系统重装过程,需要等待一段时间,最后进入win10界面代表重装成功

  • 晨晨灿灿

    2021/4/18 9:37:00

    海贼王最初的战斗系统很简单,由恶魔果实、体术、剑术组成,对应的是路飞、山治、索隆,以此为基础,展开后续所有设计,给其他同伴和反派们定下一个基调,让战斗系统更加稳定、更加合理。

    但是随着剧情发展,恶魔果实、体术、剑术的体系到了天花板,若要让剧情更加好看,不可避免要加入新的战斗系统。所以霸气系统出现了,这一系统经过顶上战争前期的短暂实验,终于在顶上战争后加入到海贼王里,撑起了伟大航路后半段的几乎所有战斗。

    其实还有一个战斗系统早于霸气系统,也同样作为新系统进行过实验,但似乎读者反响不佳,导致这个系统失败了,尾田后期也不再在这个系统上浪费更多笔墨,这就是六式系统。

    六式系统是在七水之都和司法岛篇提出的,是体术系统的一种延伸。如果大家回顾一下司法岛篇,会发现对六式的描述超乎想象得多,多到有些突兀,似乎想在短短一个篇章里改写整个海贼王的战斗体系,让六式成为跟恶魔果实一样重要的设定。

    在此之前,尾田并未说过海军有什么系统化的战斗训练,但司法岛篇把六式设定成为CP9必须掌握的技术,进一步还把六式变成了海军高手至少要精通的技术。顶上战争中也能看得出来,很多海军中将都用了六式,这是之前从没有过的。

    剧情慢慢进展,六式开始不仅限于海军,连海贼也变得能掌握六式了,比如路飞就掌握了剃、山治两年后掌握了月步,这些都是尾田尝试着让这个设定融入到整个海贼王战斗系统的一种努力。

    尾田甚至还差点像龙珠一样加入战斗值系统。尾田最崇拜的偶像就是鸟山明,他也说过自己之所以成为漫画家就是因为看了鸟山明的七龙珠。在司法岛上,尾田以一个持枪海兵的实力为基础,设计出了战斗力数值系统,如果顺利的话,现在所有角色大概都会有这样一个数值。

    可惜,出于某种原因,尾田在顶上战争后放弃了六式系统和战斗力数值,选择了霸气系统。从这两个系统两年后的出场频率就能看出来,六式几乎只有在跟海军有关的剧情里才出现一两次,而且还是以霸气系统的陪衬身份出现的……

    可能是因为六式不够炫酷?还是因为尾田觉得这个系统未来不好掌控?总之六式已经被抛弃了,虽然尾田为了不让这个设定成为历史而时不时提一两次,但谁都能看出来,六式不会对此后重要战斗造成什么太重要的影响。

相关问题