问题库

有朋友见过这种黑白网商公众平台 也就是白条闪付卡的网商平台 激活喊交1500

飞鸿飘雪
2021/4/9 6:19:21
有朋友见过这种黑白网商公众平台 也就是白条闪付卡的网商平台 激活喊交1500

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦天空的海

    2021/4/16 15:26:18

    合肥现在办理房产抵押贷款的银行比较多,房产证按揭没有结清也可以办理。前提是您得有明确的资金用途,且征信报告良好。

  • 爱说话的珠宝

    2021/4/18 17:27:14

    根据一般房贷还款方式的计算公式分为两种:

    1. 等额本息还款方式:是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。 等额本息计算公式:〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕 计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变

    2. 等额本金还款方式:是将本金每月等额偿还,然后根据剩余本金计算利息,所以初期由于本金较多,将支付较多的利息,从而使还款额在初期较多,而在随后的时间每月递减,这种方式的好处是,由于在初期偿还较大款项而减少利息的支出,比较适合还款能力较强的家庭。 等额本金计算公式:每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率 等额本金计算公式: 每月还款额=每月本金+每月本息 每月本金=本金/还款月数 每月本息=(本金-累计还款总额)X月利率 计算原则:每月归还的本金额始终不变,利息会随剩余本金的减少而减少。

相关问题