问题库

电商贷款平台,电商贷款有哪些渠道

成都好装修
2021/4/9 6:05:39
电商贷款平台,电商贷款有哪些渠道
最佳答案:

你好,我是平安个贷经理。

贷款按照渠道大体分为三类

第一,网络平台

第二,银行资金

第三,民间借贷

按照贷款主体,可以分为个人贷款和企业贷款。

每一种都不一样,你要确认你是个人还是企业,另外不同的平台费用利息都不一样,需要具体分析。你可以再问细一点

搞笑集合吧

2021/4/13 12:46:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿雨妹

    2021/4/16 8:30:45

    在没有电的年代,露天电影大戏台承载着乡村文化娱乐生活的重要内涵。我记得八十年代前,农村没有电,也没有电视机,更没有什么娱乐场所。在文化生活相对匮乏的岁月里,露天电影成了农村最主要的文化娱乐活动。当时,电影放映员是一个令人羡慕的职业,走村串寨,给百姓送去欢乐。

    露天电影就是在室外放的电影。农村一般在晒谷场、学校操场进行,采用7.5-16mm放影机、活动影布。在鄱阳七十年代开始流行,其费用由单位或个人承担,观看者不需要买票,可以随意进场观看。

    露天电影刚出现在农村时,听到有放影的消息,人们往往成群结队赶赴几公里,甚至十多公里以外观看。 那时候赶着驴车的电影放映员是非常受欢迎的,他们的“行踪”也是最受大家关注的,一场电影往往会聚集十里八乡的乡亲。当放映员拿出电影幕布,当看到是宽银幕的时候,我们这些小孩子们总是一阵欢呼,因为这意味着会放映“香港武打片”。即便夏天要遭受蚊虫叮咬,冬天要忍受冻手冻脚,但每次的露天电影都是村子里一次极隆重的活动。

    “今晚放啥电影”,这是在当晚全村甚至邻村最最主要的话题,每次也总会有“消息灵通人士”提前知道影片名称。

    其实,放映员的驴车车厢里有用于放置胶片盘的扁扁的铁盒子,铁盒子上往往写着影片的名称,但也有的由于放映次数太多,上面的字早已模糊不清了。

    大多数情况下是一晚放两部影片,所以车厢里往往放着两个铁盒子。先放哪部后放哪部是有讲究的。往往第一部是放映国产片,题材多样;第二部无一例外是留给香港片或外国片,几乎全是武打类,也几乎全是宽银幕。

    不论炎热的夏天,还是严寒的冬天,不管是在本村还是邻近村庄,只要晚上放映电影,男女老少云集而至,看的有滋有味。

    到了晚上,大家早早吃了饭,便三五成群地奔向放映地,爷爷领着孙子,母亲怀里抱着吃奶的孩子,哥哥姐姐领着弟弟妹妹, 几乎倾巢而动。

    大家各自抢占有利位置,本村住户因紧邻放映场地,近水楼台先得月,占据最佳位置,大都自带板凳,没带的就找块砖头、石头坐着,找不到的就站着看,不一会就挤满了黑压压一群人。


    来晚挤不进去的,被人挡着,急得踮起脚来看,还有的小孩子骑在父亲的脖子上,有的孩子蹲在人家墙头上,也有的干脆到银幕的另一侧去看了。

    那时候的电影,在那个年代每个人的眼中,真的很精彩。还记得那时的电影大都是样板戏和战争片,也有生活喜剧片。在一片欢呼声议论声中,电影放完了,意犹未尽的人们说笑着向自家走去,渐渐消失在茫茫夜色中。

    80年代,还没有开始后来的打工潮,那时农闲期间人真的是无所事事;所以每次村里面放电影,那是拖家带口,跟走亲戚似的,只要大喇叭一广播说晚上有电影看,十里八乡的人们都早早吃完饭,家境不好的往往不吃晚饭,就迅速的涌向了电影放映点;放映点一般都在村委会门前宽阔的土路上,荧幕就用四根粗绳拴在路两旁的树上。

    今天的我们,可以选择看电视,读书看报,可以上网,甚至和朋友、爱人、恋人到电影院里看电影。

    然而在80年代中期落后的农村里面,这些事情是多么的奢侈。我们农村连电都没有的,家中大部分时间是点着煤油灯,因此,在那个年代能够有一场电影看,已经是一件很幸福的事情了,那时的感觉不亚于过春节。

    上世纪90年代以后,随着各种影音设备的普及,乡村电影逐渐走向没落。 弹指一挥间,三十多年过去了。如今的广大农村早已发生了翻天覆地的变化,农村也逐渐向城镇化迈进,生活水平大为提高。

    家家户户有电视机,人们的文化娱乐生活丰富多彩,露天电影几乎已经消失。但露天电影曾经给人们带来了节日般的欢乐和美好时光,使那个年代的人们终生难忘。在没有电的时代,农村的娱乐活动还有很多其它的东西,比如看大戏、串门、赶集,还有各种红白喜事等等,在此就不一一赘叙了。

  • 赵蓉子懂娱乐

    2021/4/17 12:08:51

    记得我小时候的农村,在没有电的情况下,娱乐活动还是不间断的,那个时候有一种叫气油灯,很笨重,大概有十来斤吧!名字叫气油灯,但不是烧汽油的,而是烧煤油的,把这灯具上好油后,然后打气,灯泡是用纱布做的,使油壶的油淋在纱布上,让整个纱布湿润,再点燃纱布会射出很强的光,跟现在的灯泡一样,恐怕有一千瓦的样子。记得我们这里所有的娱乐活动,包括红白喜事都是用这种灯具,文娱活动就是唱花鼓戏,有大队干部组织一班人把爱好文艺的年轻人,经过一段时间的排演,那时也有一个导演的,把自编的戏,组成为一个故事,跟现在电视剧里的戏一样,走来走去都在一个台上,排演成功后,选定一个场地,搭起舞台,演员也经过化妆,找几个会能敲锣打鼓的人,会拉胡琴的都容纳一个乐队之中去,每次都是晚上演出,喜欢看戏的男女老少都挤在一个大操场上,一看就是半夜,有的人还时常还赶到十几公里外去看,到了七十年代末,农村也有电影看了,每个月有生产队派社员到政府去搞电影机,从此人们喜爱上了电影,放一场几块钱,不一样的环境有不一样选择,反正都是为了丰富农村的业余生活。

相关问题