问题库

怎样查股票一个月总的换手率?

星辰大海
2021/4/9 13:37:03
怎样查股票一个月总的换手率?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陳舟发

    2021/4/11 18:47:28

    不一定,需要根据股票特性和自身操作水平来判断。

    首先自己持有的股票需要是周期性的股票,就可以根据股票的特性,分波段的来回短线操作,弥补自己的损失。周期性的股票,与大盘的粘合度较高,行情好的时候涨的比大盘多,行情不好跌的也是最快。可以根据价差较大的特点,较低位置反复进仓加仓。

    其次波段交易对技术面的要求较高,需要有良好的判断能力和对技术指标较强的理解,心态要好,胆子要比较大,敢于操作。

  • 职场学玩赚

    2021/4/17 16:29:53

    需要根据自己的投资风格选定基金的投资类型:例如追求稳健的投资者可以购买货币基金和债券基金,追求较高利润的投资者可以购买股票型基金,但相应的风险比前两者大。

    选择基金的投资方式:例如定投或者一次性投入,有的基金适合定投有的不适合,需要投资者加以区别,也可以定投配合一次性投入,合理化投资。

相关问题